ELASTIK Skin Firming Cream - Крем для тела, укрепляющий кожу
Категории

Skin Firming Cream

Крем для тела, укрепляющий кожу

Укрепляющий крем для ухода за телом. Придает упругость, повышает эластичность кожи,  способствует выработке коллагена и эластина. Обладает великолепными тонизирующими и антиоксидантными свойствами. Рекомендуется для кожи со сниженным тонусом.

Основные ингредиенты:

ПЕНТАВИТИН 3%: это комплекс сахаров, очень сходных с естественными структурными компонентами кожи. Он вступает в контакт с роговым слоем кожи: подобно магниту, способен крепко связываться с кератином, формируя защитную плёнку и поддерживая уровень гидратации. Комплекс сахаров, из которых состоит этот активный ингредиент, обладает способностью связываться со множеством молекул воды, - характеристика, которая делает пентавитин  регулятором водного обмена в коже, способным к образованию своеобразной плёнки, увлажняющей, защищающей и поддерживающей гомеостаз кожи.

РЕЛИСТАЗ 3%: гликопептид, способный защищать коллагеновые волокна от теплового стресса и ферментной деградации. Ингибирует активность эластазы (препятствует деградации эластина), стимулирует синтез коллагена I типа (коллаген I типа отвечает за эластическое и механическое сопротивление), повышает эластичность и резистентность кожи (как было продемонстрировано в клинических исследованиях invivo, повышает общую эластичность и уменьшает показатели максимального удлинения).

ГРЕЧЕСКОЕ СЕНО 1%: греческое сено (Trigonellafoenum-graecum) — дикое растение, произрастающее в прибрежных и предгорных районах. Возможно, ведёт происхождение из западных стран и обладает неоднозначным специфическим ароматом. Неудивительно, что данное растение культивируется и для использования в парфюмерной промышленности. Цветки греческого сена имеют характерную треугольную форму, благодаря которой растение и получило своё латинское наименование - Trigonellafoenum-graecum.

Ароматизатор: Роза личи

Способ применения: массажными круговыми движениями втирать в кожу тела до полного впитывания.

Объем: 250 мл.

Подписаться на новости